スカイパレスアソシエイツ

メニュー

News新着 NEWS

2021.03.20

GOLD CHEF CLUB 第3回日本コレ賞 JAPAN COLLET AWARD ソラノワ淀谷シェフ大賞受賞

GOLDCHEF

第3回日本コレ賞 Japan Collet Award 大賞を、弊社会場ソラノワの

淀谷友久シェフが受賞しました!

GOLD

【受賞メニュー】
乾燥帆立のブランダ―ド風 東北食材のマリア―ジュ

東日本大震災から10年、地元東北を元気にという思いから東北食材を使ったメニューになります。

審査員からは乾燥ホタテをブランダード風に仕上げたというところに面白さや新たな発見を感じるという声もありました。

受賞シェフが造り、仕上げる料理を実際に味わえる機会が実現します!!
ソラノワレストランを5月中旬よりスタート予定で進行中
随時情報発信致しますので、ソラノワホームページ、インスタグラムで
チェック下さい

ソラノワ公式ホームページ


Japan Collet Award 日本コレ賞
シャンパーニュ コレ(今回はブラン・ド・ブラン)とのマリアージュで日本の世界に誇れる、広めたい食材をつかったレシピを公募し、年に一度の審査会で大賞を決定

GOLD CHEF CLUB|食情報のトータルネットワーク

 

 

 

カテゴリ

月別アーカイブ